boudin blanc aux amandes éffilées a ma façon

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
supertrempe
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Inscription : 01 juil. 2010 20:33

Message par supertrempe »

bonjour a tous et a toutes



Pour 8 personnes :







600 g de lard frais



800 g de blanc de poulet



200 g d'oignons blancs



8 œufs



2 litres de lait thym laurier poivre blanc sel muscade.

un petit sac d'amande effilé





Piler au mortier le blanc volaille(préalablement cuit) le lard et les oignons et les amandes éffilés.(ou hacher menu au robot) c'est pas génial mais bon faut faire avec.

Mettre le tout dans une terrine et mélanger en ajoutant un à un les blancs d'œufs. Il faut que cette préparation soit très fine. Continuer à mélanger en versant le lait par petites quantités. Assaisonner remplir des boyaux de porc. Percer les boudins avec une aiguille fine. Les faire pocher 1/4 d'heure sans les faire bouillir dans de l'eau salée.



bon appétit



amicalement
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