Forum Chasse Passion, 1er forum de chasse en France
Les forums de discussions Chasse Passion c'est plus de 30 sections pour tous les chasseurs de grand et petit gibiers, sauvaginiers, archées, veneurs...
Nous sommes allés en forêt ramasser des châtaignes avec ma femme et ma fille.
Nous les avons faites griller tout simplement a la poêle sur la braise. Quel plaisir de retrouver les saveurs de mon enfance. Ma fille (Manon 3 ans) c'est régalée." c'est bon mais s'est chaux papa"
moi aussi j'en ai degusté quelques une la semaine derniere .................................. pas a la maison mais sur un ring et ce n'etait pas si agreable que ca ::arf/ ::arf/ ::arf/
dimanche nous avons mangé un civet de ièvre (tué lors de l'ouverture du lievre). Mon beau frere avait ramené des chataignes de Bretagne cette semaine. On les a ajouté au civet. C'était très bon. Les chataignes, c'est un peu sec mais avec le jus du civet ca passe tres bien et en plus cela s'accorde tres bien.
Mon père a été en ramassé hier matin (il a encore fait 1 lièvre ce week end). Ca ne m'étonnerait pas qu'il en mette dans le prochain civet.
Je pense que je vais aller faire un tour samedi matin pour en ramasser un peu.
Opt-out complete; your visits to this website will not be recorded by the Web Analytics tool. Note that if you clear your cookies, delete the opt-out cookie, or if you change computers or Web browsers, you will need to perform the opt-out procedure again.
You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.
The tracking opt-out feature requires cookies to be enabled.