Forum Chasse Passion, 1er forum de chasse en France
Les forums de discussions Chasse Passion c'est plus de 30 sections pour tous les chasseurs de grand et petit gibiers, sauvaginiers, archées, veneurs...
voici un plat vite fait et ma foi pas mauvais et léger
Pour 4 personnes: 1 carpe de 1kg, 50 g d'huile, 2 gousse d'ail, 1 oignon, quelques feuilles de sauge, basilic, cannelle, 250 g de tomates pelées, sel, poivre.
Saler la carpe et la garder entre 2 assiettes pendant 2 heures.
Dans une poissonnière faire blondir l'oignon émincé, l'ail, ajouter la carpe et la faire colorer des 2 côtés.
Ajouter ensuite les feuilles de sauge, le basilic, sel, poivre et cannelle.
Cuire.
De temps en temps ajouter quelques cuillerées d'eau.
Au bout de 15 mn de cuisson, ajouter les tomates concassées et laisser cuire encore pendant 20 mn.
Opt-out complete; your visits to this website will not be recorded by the Web Analytics tool. Note that if you clear your cookies, delete the opt-out cookie, or if you change computers or Web browsers, you will need to perform the opt-out procedure again.
You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.
The tracking opt-out feature requires cookies to be enabled.