Cuisse de daim

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
Perdigau13
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Message par Perdigau13 »

si tu peux le faire a la broche moi je le ferai a la broche...miam slurp miam... :) :)
HM87
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Message par HM87 »

lu pour info j'en ai fait une fois et franchement jai eu tout faux :oops: :oops:

je l'ai fais comme un roti de chevreuil :bien que mariné il etait tres dur

à la broche peut etre mais je doute pourtant c'etait un faon de daim

dis nous ton resultat pour info

a+

HM87
jojo78
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Message par jojo78 »

pas de souci, je n'ai pas encore pris de décision sur la façon de faire, mais je vous dirais çà :wink:
jojo78
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Message par jojo78 »

bon, finalement, je l'ai fait comme un bon vieux gigot de sangleir, avec une marinade rouge de 12h

cuit au four et marinade utilisée pour faire une sauce.

nickel, ça a bien plu

avec un foie gras de canard fait maison servi avec du sel de guérande et de la gelée de groseilles !!!



tip top !
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