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1 petite boite de champignon de paris ou cèpes (facultatif)
sel poivre
2 cuillères de farine
1 bte champagne
faire revenir le gigot dans la cocote en fonte
huile et beurre
dorer des tous les cotés
ajouter les oignons émincés+thym+laurier
laisser cuire quelque minutes et salé poivré
arroser de champagne
laisser cuire 2 heures a feu doux en arrosant de temps a autre et retourner la viande
pour savoir si il est bien cuit ,piquer, si le sang ne sort plus le gigot est bien cuit
retirer la viande
mélanger 2 cuillères de farine avec un peu de jus de cuisson remettre dans la cocote avec la crème fraiche passer au mixeur pour qu'il n'y est plus de morceau ajouter les champignons
remettre la viande et laisser 15 min pour imprégner la viande
accompagnement de pomme de terre soit cuite au four
ou dans une cocotte cuite au beurre avec 1 carotte coupée en deux et 1 oignons émincé sel poivre
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