Forum Chasse Passion, 1er forum de chasse en France
Les forums de discussions Chasse Passion c'est plus de 30 sections pour tous les chasseurs de grand et petit gibiers, sauvaginiers, archées, veneurs...
Bonjour j'aimerais investir dans un stérilisateur électrique je vous mets la photo le petit hic c'est qu'il monte seulement à 100 degrés et j'ai entendu dire que pour la viande crue c'est-à-dire les pâtes et une bactérie ne meurs pas à cette température qui peut être très dangereuse qu'en pensez-vous qui utilise cet appareil merci
Salut, c'est un stérilisateur, et par définition ça stérilise. Les vieux stérilisateurs à bocaux ne montent pas plus que l'ébullition, et ça marche très bien. Ce qui compte, c'est la durée et pour la viande on donne 3 heures. Le temps est réduit dans un autocuiseur, mais pour celui que tu mets en photo je pense qu'il faudra respecter les temps de cuisson une notice y sera certainement jointe.
J'utilise toujours mon vieux pot, et le thermomètre plongeant 100° et 3 heures pour les bocaux de pâté.
Opt-out complete; your visits to this website will not be recorded by the Web Analytics tool. Note that if you clear your cookies, delete the opt-out cookie, or if you change computers or Web browsers, you will need to perform the opt-out procedure again.
You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.
The tracking opt-out feature requires cookies to be enabled.