Un de mes amis épicuriens m'a invité récemment à ce qu'il appelle un "déjeuner de maçons, version Michelin 3 étoiles".
Un truc à ... se faire péter la sous-ventrière et à mourirà table, heureux, béat.
Ca se passe le matin, vers 10 heures.
On "petit-déjeune", quasi classique avec toasts, café, café au lait ou thé au choix,
et ....
on enchaîne :
le foie gras, le magret, les charcuteries, etc .....
Le grand vin, un seul, mais un seigneur.
Et on revient un peu au petit déjeuner, avec confiture maison (je dis bien : confiture maison), beurre fait main, divers cafés à goûter ,
puis on se met aux fruits, mais pas n'importe lesquels, et jus de fruit maison.
J'ai du mal à vous décrire ce bonheur que je ne connaissais pas à ce point de sublimation, de recherche esthétique et hédoniste :
alterner durant trois heures petit déjeuner et ... repas.
Je peux .... crever, ce n'est pas si grave car j'ai vécu
maurice
Je "décline" bien entendu toute responsabilité pour les liens que fait systématiquement le robot sur ce forum, notamment sur le mot vin.
Je n'ai rien à dire de celui sur lequel se fait le lien, mais ce n'était pas celui là bien entendu
Vraiment ch.... ces liens, web !!!!!!!