Forum Chasse Passion, 1er forum de chasse en France
Les forums de discussions Chasse Passion c'est plus de 30 sections pour tous les chasseurs de grand et petit gibiers, sauvaginiers, archées, veneurs...
C'est un terme générique, qui désigne le foie ou pour la gruotte blanche , le mou.
Se prépare comme le porc, il y a aussi la préparation que l'on fait après avoir tué "le sanglier" (l'unique de la saison ou le fait de chasse exceptionnel)tous les abats sont préparés dans une cocotte en fonte, avec oignons farine vin rouge sel poivre etc.
Après avoir fait revenir les élément dans du beurre, flambage au cognac, on singe le tout (saupoudrage de farine) on mouille avec un peu d'eau , puis le vin, épices, on laisse mijoter gentiment sans faire bouillir, sinon les rognons son durs.
Opt-out complete; your visits to this website will not be recorded by the Web Analytics tool. Note that if you clear your cookies, delete the opt-out cookie, or if you change computers or Web browsers, you will need to perform the opt-out procedure again.
You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.
The tracking opt-out feature requires cookies to be enabled.