Juste un petit couteau

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
titou 66
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Message par titou 66 »

Avent de faire des patés et autres recettes

http://www.youtube.com/watch?v=Ubxppdxfx0w Comme quoi les gros couteaux ....a vous de juger
Red cloud
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Message par Red cloud »

J'avais vu une vidéo d'un canadien qui défaisait un orignal au tomahawk.... cr1;az ...plûtot propre, si si...le poids de la lame permettait de faire descendre la peau en tapant côté marteau, et en prenant juste la lame sans le manche ça faisait slicer. faudra que j'essaye avec les miens :!:



Une telle découpe c'est effectivement que pour les pâtés, parce que de la viande comme ça, à cuire sans os :? ...faut garder le tomahawk à côté de l'assiette à table pour y couper :wink:
titou 66
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Message par titou 66 »

Le dernier est une très belle pièce, mais je me vois mal servir un beau solitaire avec :deho:rs
SCHNUTZ
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Message par SCHNUTZ »

Belle maitrise du désossage, je suis un peu de l'avis de Red cloud, sans os, bof bof! J'aime bien faire mes fonds de sauce, et là je crie au gâchis mais il est vrai que dans ces contrées il n'ont que faire de la bonne cuisine. Je fais presque la même chose, moins vite, mais dans l'assiette je crois que c'est meilleur.
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