la première de l'année

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
kurzhaar06
Messages : 2544
Inscription : 12 avr. 2006 12:23

Message par kurzhaar06 »

voila la première brochette de bécasses :) de l'année histoire de parles de chasse entre copains et faire une petite fete :x :x :x :x bon je ne parlerai pas de préparation je pense que tout le monde c'est faire se genre de plat :wink:
kurzhaar06
Messages : 2544
Inscription : 12 avr. 2006 12:23

Message par kurzhaar06 »

la suite du festin 8) miam miam :wink: :wink: :wink:
denis 08
Messages : 333
Inscription : 17 nov. 2006 14:33

Message par denis 08 »

oh le chanceux bon appetit et bonne soirée :)



je m'en leche les babines ça m'a mis en appetit :!:
Tof
Messages : 1646
Inscription : 18 févr. 2004 17:27

Message par Tof »

c'est tout simplement dégueulasse d'infliger ces photos aux chasseurs du forum!!!! :D



je regrette de pas avoir pris de photo des 4 andouillettes de 250g qu'on s'est fait avec mon papa et mon tonton.... :x 8) :twisted:



A+ bande de sybarites!! :wink:
kurzhaar06
Messages : 2544
Inscription : 12 avr. 2006 12:23

Message par kurzhaar06 »

bien oui que veut tu :) en provence on aime bien faire partager les bon petits moments :x :x :x remarque les andouillettes de 250gr au feu de bois j'avoue que c'est pas mal du tout :wink: :wink: :wink:
Maxime10
Messages : 280
Inscription : 16 juin 2006 11:05

Message par Maxime10 »

:o :cry: j'ai envie aussi !
Tof
Messages : 1646
Inscription : 18 févr. 2004 17:27

Message par Tof »

@kurzhaar06 wrote: remarque les andouillettes de 250gr au feu de bois j'avoue que c'est pas mal du tout :wink: :wink: :wink:



voui voui voui!!! :( :wink:



A+ 8)
laurentdb
Messages : 254
Inscription : 02 oct. 2004 09:21

Message par laurentdb »

@kurzhaar06 wrote:voila la première brochette de bécasses :) de l'année histoire de parles de chasse entre copains et faire une petite fete :x :x :x



Dit ? je veus bien etre ton copain moua :lol: :P :x
Betasse
Messages : 798
Inscription : 26 févr. 2006 08:38

Message par Betasse »

Salut Kurzhar.

J'espère que tu as bien digéré.

Je suis jaloux parce que nous on les enfile sur la broche dans le sens de la longueur.

On ne peut donc en mettre plus de 6, et encore, il faut un feu d'enfer et bien étalé.

Est ce que vous les mettez sur un fuseau?



Je remarque aussi que vous les entourez complètement de lard.

Est ce qu'elles cuisent bien à l'intérieur?

Nous , on leur met uniquement une barde sur chaque flanc.



Et pour moi, j'ai beau essayer toutes les recettes que je trouve, c'est à la broche que je préfère, même si je les aime quelle que soit la recette!



Mais certains préfèrent lorsque la bécasse est hachée.(Que l'on appelle improprement en salmi, car le salmi est une sauce)

A+
DANNI 13
Messages : 2620
Inscription : 29 août 2006 14:49

Message par DANNI 13 »

Bonsoir



Quelqu'un peut il me rappellér a quoi ca avait le gout une becasse?? :oops:

J'en n'ai plus tué depuis x annees
Répondre