Lapin

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
popey-77
Messages : 6115
Inscription : 09 oct. 2004 21:12

Message par popey-77 »

Salut à vous,



Voici pour ce qui souhaite profiter de l’été pour se faire plaisir avec du lapin.

Moi je vous propose de le préparer en papillotes au barbecue.



Ingrédients :

1 Lapin.

Tomates.

Oignons.

Thym

Romarin

Huiles d’olive

Champignon de paris



La recette est simple :



1) Préparé un bon barbecue.

2) Coupé votre lapin en morceaux Pattes, Cuisses, Râbles…

3) Disposez chaque morceau de Lapin dans du papier aluminium.

4) Ajoutez les rondelles de tomates, les Oignons émincées, les tranches de champignons, arroser le tous d’un peu d’huile d’olive.

5) Assaisonné avec sel, Poivre, Thym et romarin et le tour est joué !

6) Fermez et faites cuire environs 25 minutes.



Accompagné d’un riz et d’un petit Gamay et vous passerez un bon moment.



Si vous avez d’autre recette pour le lapin n’hésité pas.
Répondre