Lièvre à la royale

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
maurice
Messages : 1176
Inscription : 18 févr. 2004 20:05

Message par maurice »

Il y a trop longtemps que je n'ai pas mangé de lièvre à la royale.

Les resto n'en font quasiment plus, et c'est galère de ce côté là, mais on peut les comprendre.

Personnellement, je n'ai jamais tenté le coup à la maison, mais j'ai envie de m'y lancer.

Quelqu'un a-t-il pris ce risque, et peut-il me fournir, non seulement la recette (j'en ai, car ça ne manque pas, de Dumas à Brillat Savarin, en passant par tous les classiques), mais encore et surtout me dire un peu la "façon", car tout est dans la cuisson, le temps, etc....

Maurice
richetseve
Messages : 348
Inscription : 17 sept. 2006 19:05

Message par richetseve »

Je suis cuisinier et il ya fort longtemps on a fait avec un ami un lievre a la royale selon le senateur couteaux.





Je te donne le lien de ctte rectte remaniée par Bocuse





http://www.bocuse.fr/recettes/ficherecette.asp?id=193





c'est un peu long mais un veritable regal





a+
chak
Messages : 1225
Inscription : 06 mai 2007 08:33

Message par chak »

:( :)
Répondre