miam-miam

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
lolo
Messages : 2767
Inscription : 18 févr. 2004 08:41

Message par lolo »

@yann38 wrote:BONJOUR LES CUISINIERS



c'est du garcimore cette recette !!!!



on plume et on vide



on fourre au foie gras



et après on sort foie gras + abats



ET ALORS LES ABATS ILS FAUT LES FOURRER AVEC LE FOIE GRAS OU PAS !!!!



Tu fais un "mélange" avec le tout..................
Benoit
Messages : 1970
Inscription : 13 juil. 2004 16:51

Message par Benoit »

@Webmaster wrote:A propos de poids, j'avais pesé les 2 miennent



Le mâle = 400Grs

Femelle = 350Grs



Belle taille donc :) :)



Oui web 400gr c'est très beau pour une bécasse, et à partir de 350gr c'est déjà pas mal, mais courrant. :wink:
Répondre