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1 Mélanger la farine, le beurre ramolli, le saindoux, le sel et l'eau. Travailler le tout. Mettre au frais jusqu'à utilisation.
2 Couper en gros dés le collet de porc et le lard gras.
3 Assaisonner avec le sel épicé. Hacher le tout, passer au mixer. Ajouter le jambon coupé en dés. Parer et dénerver le veau. Le mettre à mariner avec le cognac.
4 Foncer un moule à pâté en croûte avec la pâte. Étendre une couche de farce. Couper la noix en deux et poser les morceaux sur la farce. Recouvrir avec le reste de farce.
5 Fermer le pâté avec un rectangle de pâte. Dorer avec le jaune d'œuf, décorer avec des feuilles en pâte. Pratiquer une cheminée dans le couvercle.
6 Cuire 1heure à four chaud, 210°C (th 7). Laisser refroidir. Par la cheminée, verser la gelée froide non prise. Laisser prendre quelques heures au froid.
Servir avec de la gelée hachée, des olives et des cornichons.
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