Forum Chasse Passion, 1er forum de chasse en France
Les forums de discussions Chasse Passion c'est plus de 30 sections pour tous les chasseurs de grand et petit gibiers, sauvaginiers, archées, veneurs...
- 50 g de chapelure (j'ai mixé un reste de biscuits apéritifs pour faire la chapelure)
- herbes de Provence
- une cuil à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Couper les tomates en deux.
Mixer le persil, l'ail, les herbes de Provence et l'ail. Ajouter la chapelure (ou mixezr avec les biscuits apéritifs).
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Déposer les tomates face bombée au-dessus,les saisir à feu vif. quelques minutes. Ensuite, les retourner et cuire à couvert à feu moyen.
En cours de cuisson, verser sur chaque tomate le mélange persil, ail et chapelure.
Laisser cuire une quinzaine de minutes.
Servir les tomates bien chaudes, en accompagnement d'une viande grillée.
Opt-out complete; your visits to this website will not be recorded by the Web Analytics tool. Note that if you clear your cookies, delete the opt-out cookie, or if you change computers or Web browsers, you will need to perform the opt-out procedure again.
You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.
The tracking opt-out feature requires cookies to be enabled.