tomates a la provençale

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
supertrempe
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Inscription : 01 juil. 2010 20:33

Message par supertrempe »

bonjour a tous et a toutes



Ingrédients (pour 4 personnes) :



- 8 grosses tomates rondes

- persil haché

- 2 gousses d'ail

- 50 g de chapelure (j'ai mixé un reste de biscuits apéritifs pour faire la chapelure)

- herbes de Provence

- une cuil à soupe d'huile d'olive

- sel, poivre



Préparation :



Couper les tomates en deux.



Mixer le persil, l'ail, les herbes de Provence et l'ail. Ajouter la chapelure (ou mixezr avec les biscuits apéritifs).



Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Déposer les tomates face bombée au-dessus,les saisir à feu vif. quelques minutes. Ensuite, les retourner et cuire à couvert à feu moyen.



En cours de cuisson, verser sur chaque tomate le mélange persil, ail et chapelure.



Laisser cuire une quinzaine de minutes.



Servir les tomates bien chaudes, en accompagnement d'une viande grillée.



bon appétit



amicalement
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