Forum Chasse Passion, 1er forum de chasse en France
Les forums de discussions Chasse Passion c'est plus de 30 sections pour tous les chasseurs de grand et petit gibiers, sauvaginiers, archées, veneurs...
salut le tchit tu veut du debut ou tu la tuer ou quand tu as enlever la peau et que tu as fini d'enlever les abats et que tu est entrain de le suspendre dit moi tout et petit encart felicitation a mon autre ami BAYA +
salut il faut que le laisse secher une nuit entiere pour que la viande soit moins molle donc tu le suspend avec des crochets tete vers le bas et les 2 pattes arriere bien ecartes ,il te faut une "aiguille" ou si tu prefere une petite tige en fer mais le plus dur reste avenir ,il faut que tu cherche le debut de la moelle epiniere avec le couteau tu commence a cote de queue pour arriver a la moelle epiniere, le plus c'est de rentrer "l'aiguille dans le bon endroit ,pour savoir si tu est bien place il faut que ton aiguille ne sorte pas dans la viande .tu prend le" couperet ou la feuille"et tu essaie de taper avec le couperet contre l'aiguille et tu descend contre la moelle epiniere juqu' au cou et tu aurais ton agneau en 2 morceaux j'espere avoir ete clair n'hesite pas a demander a+
@tireur sportif 59 wrote:oué c'est clair que c'est du boulot je pourré pas reprendre l'élevage tout de suite je par dans sud dans deux semaines jusque fin aout pour la ceuillette des fruit et l'entretien des vignes je suis trop content d'avoir trouver ce boulot tu viens dans le sud ?A+
Opt-out complete; your visits to this website will not be recorded by the Web Analytics tool. Note that if you clear your cookies, delete the opt-out cookie, or if you change computers or Web browsers, you will need to perform the opt-out procedure again.
You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.
The tracking opt-out feature requires cookies to be enabled.