Forum Chasse Passion, 1er forum de chasse en France
Les forums de discussions Chasse Passion c'est plus de 30 sections pour tous les chasseurs de grand et petit gibiers, sauvaginiers, archées, veneurs...
Cignale, on ne sait jamais, si vous avez un itinéraire qui passe près du Jura, tu peux faire une étape chez moi...
Gite et couvert assurés.... icone-smile
Demain, finition des fournées de terrines.... Encore du boulot.... icone-ecrit
Hélas le circuit est ainsi : Narbonne...Toulouse....Bordeaux.... Oléron.
Mais le 15 juillet icone-smile icone-smile le trajet : Oléron...Bordeaux...Toulouse .. Narbonne icone-oui icone-oui . pour approche brocard, puis dès le 15 août j'y rajoute battues sangliers icone-happy icone-happy icone-happy
Les dernières terrines sont en train de refroidir...
Cela va faire une trentaine de bocaux...
Je me suis fait, a part, un petit bocal de terrine de colvert a l'orange pour gouter ça ce soir tout seul.... icone-cool
Bonne dégustation de terrine de canard, tu as de la chance d'avoir terminé tes pâtés.
icone-gratte , je vais décongeler les cuisses et rouelles de sanglier ce soir, environ 15 kgs, couper puis faire mariner tout cela 48h dans un Corbières de la cave où je chasse, puis faire le mélange et enfin stériliser sur
2 jours.
On voit les désoeuvrés à l'oeuvre, les inactifs actifs icone-oui , ils travaillent plus à la retraite que lorsqu'ils étaient en activité. Pas étonnant que le gouvernement taxe les retraités.
Ne vous rendez pas malade avec toutes ces victuailles, mangez végan
Ah.... icone-happy ...Je le vois bien le SCHNUTZ en train de manger des algues, du kinoa, du pain et des pâtes sans gluten...Le tout arrosé d'un jus de raisin biologique... icone-happy icone-happy icone-happy
Plus de Baeckeoffe, plus de gigue de chevreuil ou de cuissot de sanglier...Plus de pavé de cerf non plus....Plus de pâté de tête.... Plus d'omelette aux truffes, plus de munster....
Et alors quand il fait le tour de France, plus de homard, plus de dorade au grill, plus d'andouille de Guémené, plus de foie gras, plus de bouillabaisse icone-happy icone-happy icone-happy
Et surtout...Plus de lonzo et plus de figatellu...!!!!
Bon tu nous enverras des photos hein ... icone-ecrit
Comme tu le connais bien ton ami SCHNUTZ,
Mais il est vrai que les chasseurs du continent ont tendance à devenir végan ... icone-gratte icone-gratte , j'espère au moins qu'ils ne roulent pas en Mégane... icone-happy icone-happy icone-happy
Tu vois Michel heureusement que nous sommes là pour remplacer ses Fiers Gaulois manipulés par ce message à la mode icone-siffle icone-siffle " prenez soin de votre santé" manger végan...bio... icone-gratte icone-gratte ... Ha bon y a t-il du vrai bio cultivé loin des parcelles traitées et sur des sols dépollués.. icone-notsure icone-notsure
Que ferez ces pauvres céréaliers, forestiers, arboriculteurs, maraîchers... icone-souri icone-souri si nous n'étions pas là pour réguler ce fléau national qu'est notre ami Sus Scrofa...... et si nous devions compter uniquement sur les amis du mari de la Hulotte avec leur lâchés de loups pour réguler les sangliers...icone-happy icone-happy , pardon..ces faux loups croisés avec des chiens icone-souri icone-souri ( prouvé par analyses sanguines sérieuses ) nos loups ne sont que des bâtards.....capables de manger uniquement des petites bêtes faible icone-sad icone-sad ....moutons, chevreuilsetc.... mais aucun sangliers icone-souri icone-souri .
Chassez mes amis et nourrissez vous de ce gibier que vous prélevez.. icone-oui icone-oui
Heureusement que notre ami SCHNUTZ n'est pas comme ça icone-souri
Même taxé sur mon humble retaite,la météo n'est pas encourageante pour reprendre mes activités printanières sans être végan.Qu'ils en profitent.En 2019 fini les traitements dans les jardins ,ils vont retrouvé de la viande dans les fruits et les légumes icone-souri icone-souri
Non Cygne!! icone-negatif , je ne suis pas prêt à mon âge à me convertir à quelque religion que ce soit icone-negatif et encore bien moins au véganisme icone-negatif icone-negatif , la preuve :
13 kgs de sanglier décongelé et qui marine depuis 36 h, 4kgs de coeur et 5kgs qui vont être découpés demain matin et passés au hachoir demain après midi et ensuite stérilisateur... icone-happy icone-happy icone-happy .
Cet après midi j'ébouillante tous les bocaux icone-siffle .
Opt-out complete; your visits to this website will not be recorded by the Web Analytics tool. Note that if you clear your cookies, delete the opt-out cookie, or if you change computers or Web browsers, you will need to perform the opt-out procedure again.
You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.
The tracking opt-out feature requires cookies to be enabled.