Mon petit repas.

Forum de détente. Réservé uniquement aux inscrits. Ici on parle de tout et de rien et on rigole entre ami(e)s !
Willjoss
Messages : 1125
Inscription : 09 oct. 2004 00:12

Message par Willjoss »

Lu,



Ce soir perdrix à l'ail. Comme je suis célibataire depuis 2000, je me soigne, la solitude a ses inconvénients mais aussi ses avantages.



Voici donc la perdrix fourrée à l'ail que je me suis fait ce soir. C'est de l'ail de Garonne, comme dit Maïté "Mûris sous ce beau soleil !!!!"



Des pommes roses coupées en quartiers autours, des aromates (secret)

et le tour et joué.



A si, le plat, bien culotté comme le mien.(il ne sert qu'à ça)







Si je vous dit que je me suis régalé. Je sais..... Je compatis ! :mrgreen:



Tuée mardi soir, et j'ai gardé les plumes pour notre pêcheur à la mouche. :wink:
Webmaster
Messages : 7704
Inscription : 17 févr. 2004 11:52

Message par Webmaster »

Steak haché frites pour moi :x :x :x :x :x :x :x



ouinnnnnnnnnnnn



Et avec du Ketchup Maurice !!!!!!!!



Aie aie j'ai déja mal à la tête............



@+

Jacques
Tof
Messages : 1646
Inscription : 18 févr. 2004 17:27

Message par Tof »

alors là, Willjoss,

C'EST PAS SYMPA :evil:

j'ai beau sortir de table, je salive :lol: :lol:



moi les carottes, ça va deux minutes... chaque repas,

je rêve de bécassines revenues dans une petite casserolle. :cry:



j'espere qu'au moins tu te seras vraiment régalé pour nous :lol: :lol:



allez, bon ap' et A+

Tof
djmonster
Messages : 321
Inscription : 02 oct. 2004 19:19

Message par djmonster »

meme si ca a l'air bon ca vaut pas une sarcelle au champignon-Frites
schibou67
Messages : 160
Inscription : 26 mars 2004 06:50

Message par schibou67 »

Soir will ,



Bravo ! je retrouve bien là nos raçines communes . . . . . .



Et dis nous tout . . . . avec quel cru a tu arrosé la bébète . . . . .





Jouisseur va :wink:



Patrick.
Willjoss
Messages : 1125
Inscription : 09 oct. 2004 00:12

Message par Willjoss »

@schibou67 wrote:Soir will ,



Bravo ! je retrouve bien là nos raçines communes . . . . . .



Et dis nous tout . . . . avec quel cru a tu arrosé la bébète . . . . .





Jouisseur va :wink:



Patrick.



Lu,



Il me restait un petit Fronsac de 1995, ben ça l'a bien fait LOL
le-sagittaire
Messages : 9
Inscription : 12 oct. 2004 22:30

Message par le-sagittaire »

TINNNNNNNNNNNNNNN,j'ai la dalle moi maintenant je croit que je vais me marié avec MAITE y'a plus que ca a faire.lolll. :lol:
Willjoss
Messages : 1125
Inscription : 09 oct. 2004 00:12

Message par Willjoss »

@djmonster wrote:meme si ca a l'air bon ca vaut pas une sarcelle au champignon-Frites



Lu,



Affaire de goût, la sarcelle c'est bon, c'est clair, mais bon la perdrix c'est meilleur. Et la bécasse c'est le fin du fin. (pour moi)



J'ai mangé de tout, même des trucs spéciaux, je rappelle que mes deux frères vivent en afrique, l'un au Burkina, l'autre au Caméroun.



Mes goûts sont affirmés, à 42 ans, ce serait un malheur ! quand même !
candide
Messages : 8203
Inscription : 15 juin 2004 14:28

Message par candide »

Bobjour,



Un homme qui cuisine comme çà ne peut pas être foncièrement mauvais.



Bon, à table, moi ça ma donné fin tout çà.



Mince il n'est que 9h30 bon alors juste un peu de rillettes ou un petit bout de lard pour tenir ( tient, avec un petit verre de Sancerre).



Une photo comme celle-ci pour moi, c'est aussi la chasse.



bravo Will



Candide
maurice
Messages : 1176
Inscription : 18 févr. 2004 20:05

Message par maurice »

Un seul mot, que je reprends de candide, en le ... complétant :

"un homme qui aime manger comme ça doit être un type bien"

Bon appétit l'ami

Maurice

PS. J'ai vu sur ce forum un provocateur :wink: qui parlait d'un truc qu'on doit trouver dans les poupelles pour accompagner je ne sais quelle horreur :D

Moi si j'étais modé, je sévirai :D :D :D

Enfin, il est jeune et il a toute la vie pour comprendre ... la vie :wink:
Répondre