Forum Chasse Passion, 1er forum de chasse en France
Les forums de discussions Chasse Passion c'est plus de 30 sections pour tous les chasseurs de grand et petit gibiers, sauvaginiers, archées, veneurs...
Ce matin, j'ai voulu faire voir à mes enfants, puisqu'ils sont en vacances et que j'ai la chance d'être avec eux, comment faire de la cuisine traditionnelle, ou plutot de la bonne bouffe !!!
- prenez 6 faisans bien dodu, libérez les filets, puis prélévez le plus possible de viande
- ajoutez à celà 500gr de poitrine et 500 gr de gorge
- passez le tout au broyeur
- avec deux oignons, 4 oeufs, sel poivre, et petit vin blanc (un verre a moutarde seulement)
- malaxer le tout, puis préparer les pots pour la stérilisation.
- faire les pots, ajouter un quart de feuille de laurier, une petite branche de thym posée sur le dessus, puis bien prendre soin d'essuyer le tour du pot, fermer et stériliser 1h15
- pour le gout, dont je suis certain, je vous dirait çà ce soir !!
Opt-out complete; your visits to this website will not be recorded by the Web Analytics tool. Note that if you clear your cookies, delete the opt-out cookie, or if you change computers or Web browsers, you will need to perform the opt-out procedure again.
You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.
The tracking opt-out feature requires cookies to be enabled.