voila une petite recette très simple et qui va en surprendre plus d'un !
Le canard en cocotte !
pour 4 personnes.
ingrédients:
1 Canard,
3 Oignons,
2 Gousses D'ail,
1 verre de vin rouge,
5 Tomates,
1 petite boîte d'olives,
persil,
thym,
sel,
poivre,
huile
Détaillez le Canard en pièces.
Émincez les Oignons, pressez l' Ail.
Coupez les Tomates en dés.
Faites chauffer une cocotte huilée, et faites dorer chaque morceaux de Canard.
Réservez le Canard, et faites revenir les Oignons avec l' Ail, avant d'ajouter les Tomates.
Assaisonnez le tout, laissez réduire, puis ajoutez les morceaux de Canard.
Mouillez avec le vin rouge, et laissez cuire à petit feu et à couvert durant 30 à 40min.
En fin de cuisson, ajoutez les olives.
Voila le résultat !
bon appétit !