Méthode eau de vie

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
Benoit
Messages : 1970
Inscription : 13 juil. 2004 16:51

Message par Benoit »

J’avais vu, mais pas osé, car de mon côté c’est pas top l’auretograffe et faut bien reconnaître que

Candide est plutôt bon dans cette discipline....... t’as raison ça doit être l’âge...... :lol:
candide
Messages : 8203
Inscription : 15 juin 2004 14:28

Message par candide »

Mais non, j'ai dit juste les mots qu'il ne comprend pas; pour les autres, ça reste normal.



C'est drole ce manque de concentration chez les jeunes !! :(
Webmaster
Messages : 7706
Inscription : 17 févr. 2004 11:52

Message par Webmaster »

ohhhhhhhhhh la mi-mi !!!!!!!!



On as fait une bonne cure de mi-mi en Alsace avec Greg

1 mot : EXCELENT am::our;
tartarin75
Messages : 5117
Inscription : 19 avr. 2005 15:36

Message par tartarin75 »

Ouais EXCELLENT

:wink: :wink:

@+
Webmaster
Messages : 7706
Inscription : 17 févr. 2004 11:52

Message par Webmaster »

T'es encore plus fort que la barre Google toi !!!!!!!!!!



Dois ne rester un peu dans le sang :lol: :oops:
j.louis
Messages : 6
Inscription : 02 mars 2006 19:21

Message par j.louis »

Bonsoir , je préfère le coing .......
Webmaster
Messages : 7706
Inscription : 17 févr. 2004 11:52

Message par Webmaster »

:P



Un Alsaco qui préfère le coing !!!!!



Vas y tout de suite au coin oui :P



Joke :wink:
niouf-niouf
Messages : 1632
Inscription : 08 mars 2004 16:30

Message par niouf-niouf »

@Webmaster wrote::P



Un Alsaco qui préfère le coing !!!!!



Vas y tout de suite au coin oui :P



Joke :wink:



Mais la mimi, c'est pas alsaco web..... :P

C'est lorrain :!:
j.louis
Messages : 6
Inscription : 02 mars 2006 19:21

Message par j.louis »

Salut , et la poire......
sylsop
Messages : 1925
Inscription : 05 oct. 2004 17:30

Message par sylsop »

pour te répondre sérieusement en faire soi même! faut être accro !!

parce que se bidouiller un alambic !! c'est du boulot !!et pour si peu de fruit !!

et puis il faut du matériel un pèse alccool etc.en plus c'est interdit tu te fais choper bonjour l'amende il te reste plus que tes yeux pour pleurer !

en plus si tu n'en as jamais fait !! c'est pas si évient que cela !! même si le principe parait simple il faut surveiller la cuisson si cela attache c'est mort ton eau de vie tu peux allumer le barbecu avec !! faire macérer les fruits il faut s'en occuper et pas mettre trop de sucre ( =alcool)

il faut savoir quand on arrête la cuisson de l'eau blanche et du raffin !!

sinon après elle a un goût de chiote !!

je me souviens que mon père en faisait moins que les autres mais 10 fois meilleur !!

bref cela demande de l'expérience et un savoir faire que l'on possède après de longues années de pratique !! :D :D

pour info :je suis de lorraine et on avait des droits pour distiller!

souvenir d'enfance !!! :)
Répondre