@colole wrote:Bonjour à tous,
J’ai petite recette simple et sympa, quand on a tué qu’une grive ou deux dans sa journée.
Pour commencer, sortir une bouteille de Cotes du Rhône, l’ouvrir si ce n’est pas déjà fait et la poser sur la table.
Ensuite, on prend ses petites musiciennes, on déplume tout ça (c’est rapide), on vide (encore plus rapide) et on descend à la cave se chercher la plus grosse des patates.
On remonte, on coupe la patate en deux, on creuse un peu la patate à la petite cuillère et on met une petite grive dedans. Au préalable, on a mis une bonne noisette de beurre dans la grive et on l’a assaisonnée selon les goûts (poivre ou ce que vous voulez, il n’y a pas de limite a l’imagination).
Il suffit maintenant d’emballer le tout dans de l’aluminium et au four !
Simple, efficace, et très bon.
Avec un petit ballon, ça décoiffe !
8)
Juste une petite question combien de temps au four et quelle température STP ?