Je vais passer pour un viandar alors!
Mais ca ne me rérange pas de vendre un cuisso de sanglier ou de chevreuil quand quelqu'un veut m'en acheter un!
Quand on a du gibier, parce qu'entre moi et mon père, il y a des saisons ou tu ne pensait pas en avoir autant. On donne a des amis, mais surtout a la famille.
Mais il y a toujours un gars qui connais quelqu'un a qui tu en donne qui te demande de lui vendre un cuisso.
Je ne vois pas pourquoi j'aurai des scrupules de lui demander 30€. Dans tous les cas, si c'est pas toi, ce sera un autre ou Cora.
Ca ne t'arrondi pas les fin de mois, mais ca permet de te racheter une boite de balle.
Ce que je fais pas mal avec tout les bas morceaux, c'est des saucissons sec.
Et la c'est pareille, ca ne me dérange pas de demander 15€ pour une saucisse d'environ un kg, mais c'est plus pour payer mon temps de travail, le boyau et le porc que je rajoute.
(pour etre franc, le gars qui a le temps et l'envis, ca peut plus qu'arondir les fin de mois)