nos petites cailles

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
Tof
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Message par Tof »

salut à tous,



je viens de déguster trois petites cailles avec mon papounet,

en les mettant sur des toasts au four avec du beurre( une noisette dans le schtroumpf :oops: , eu une autre dessus).

C'etait d'enfer d'autant qu'elles sont bien grasses! :)



ma question est, connaissez-vous d'autres recettes pour cuisinez not petites cailles bien grassouillettes?



Merci d'avance!

A+ :wink:
alban
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Message par alban »

@Zoltan Charles Henderson wrote:J'en ai préparé cette semaine.



Un peu comme toi mais avec une demi gousse d'ail en plus dans c.. au four avec qq lardons et oignons et accompagnées d'une purée aux cèpes.



Un délice. Bien surveiller la cuisson et arroser souvent avec le jus de cuissons.



2 précautions à prendre Zoltan dans ta recette :

La première mettre le beurre avant la demi gousse d'ail, le beurre fera glisser l'objet plus dur :x :x :x

La seconde s'assurer que la caille est morte avant de lui fourrer cela dans le ... sinon, elle risque d'avoir mal avec la gousse d'ail :lol: :lol: :lol: :lol: :oops: :oops:
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