epaule de chevreil

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
tartarin83
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Message par tartarin83 »

salut a tous

je recherche une bonne recette pour faire une épaule de chevreuil

au four :wink:

vue qui a de bon mangeur sur ce forum :( :D
kurzhaar06
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Message par kurzhaar06 »

et bien tout simplement :roll: tym, baguier , pebre d'ail, ail bien sur, huile d'olive, sel poivre du moulin, et 40 mn a 180 degrés histoire quelle reste souple et rosée 8) hummmmmm un vrai régale :) :wink:
guis83
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Message par guis83 »

et surtout ne pas oublier de l'arroser avec le jus de cuisson.
tartarin83
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Message par tartarin83 »

merçi pour la recette

vous avez oublié piqué avec des rondelles de rabasse (truffe)
kurzhaar06
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Message par kurzhaar06 »

@tartarin83 wrote:merçi pour la recette

vous avez oublié piqué avec des rondelles de rabasse (truffe) très bien si tu des rabasses :D mais je pense que c'est dommage de les melanger a la cabre :roll: tu va perdre le gout subtil :wink: mais bon les goûts et les couleurs ne se discute pas :) :wink:
candide
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Message par candide »

Bonjour,



En plus, tu peux la tarniner de confiture de gingembre, ça caramélise légèrement, empèche les sucs de sortir sans modifier en rien le gout de la viande.
guis83
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Message par guis83 »

je pense que tu peux faire de meme avec du miel!
tartarin75
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Message par tartarin75 »

@guis83 wrote:je pense que tu peux faire de meme avec du miel!



Effectivement mais le gingembre est plus recommandé dans le cas de Candide... :? :? :P :P :x :wink:



@+
guis83
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Message par guis83 »

desolé je ne pouvais pas savoir!

:P :P
tartarin83
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Message par tartarin83 »

@candide wrote:Bonjour,



En plus, tu peux la tarniner de confiture de gingembre, ça caramélise légèrement, empèche les sucs de sortir sans modifier en rien le gout de la viande.



avec du gingembre :? :P la nuit va ètre chaude dans la chaumière :wink: si en plus je met les petites pillules bleus en desert

dans la buche :wink: ça va ètre béroute
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