Pour les heureux veinards qui savent où la trouver, au porc, au chien, ou plus subtilement à la mouche, elles sont arrivées!!!!!!!!
Oui, elles sont là, car il faut les consommer fraîches. Congelées elles sont le fait des béotiens
Fraîches, vous dis-je, encore toutes imbibées de la terre que le vendeur, si vous les achetez, aura compté sur la balance au prix du diamant noir.
Vous prenez un morceau de filet de chevreuil, sorti du frig depuis au moins 3 heures.
Un filet d'huile, une noix de beurre.
Recto verso.
Vous prenez la "mandoline", et vous râpez le plus généreusement que vos cueillettes (ou votre bourse) vous le permettent, ce don des dieux.
Le ciel est à vous.
Tuber melanosporum ou truffe du Péricord car c'est d"elle bien entendu qu'il s'agit, du chevreuil,un grand vin, et des amis, ou .... une jolie femme
Que c'est beau l'hiver, nom de D...
Maurice