cheuvreuil

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
jasonx
Messages : 1147
Inscription : 15 janv. 2006 19:32

Message par jasonx »

salut a tous!

on a fait deux cochons et deux cheuvreuils(cochons avaient la tub)

auriez vous un recette pour cuisiner du cheuvreuil?le temps qu'il faut et termostat etc(1ere fois que j'en mange!)
jasonx
Messages : 1147
Inscription : 15 janv. 2006 19:32

Message par jasonx »

loll oki merci !

mais j'ai préféré demander car lui c'était oour un morceau bien précis il me semble!

cela dit des bécasses j'en mange plus je me suis arrété,j'en fait de trop!en plus elles commencent à avoir leurs velours alors... :cry: :lol: :wink:
jasonx
Messages : 1147
Inscription : 15 janv. 2006 19:32

Message par jasonx »

http://www.750g.com/rubrique_de_recettes.16.120.83.htm



mmmm la bécasse au fois gras!!!

recommandé par tout les médecins lol
jasonx
Messages : 1147
Inscription : 15 janv. 2006 19:32

Message par jasonx »

ce qui est bien c'est que mon voisin fait du fois gras et autres spécialités,il me reste "plus qu'à" faire ce noble gibier,je suis pas près dans manger meme si la dernière a eu chaud au fesses lol
jasonx
Messages : 1147
Inscription : 15 janv. 2006 19:32

Message par jasonx »

ils sont gentils: 4 bécasses,déjà une c'est dure alors 4!va falloir s'y mettre sérieusement!lol
maurice
Messages : 1176
Inscription : 18 févr. 2004 20:05

Message par maurice »

Pour le chevreuil, tu as le chevreuil sauce grand veneur, dont tu trouveras la recette sur ce site même. Je te fais le lien :

http://www.chassepassion.net/recette_chasse4.php

Un délice

Bon appétit
jasonx
Messages : 1147
Inscription : 15 janv. 2006 19:32

Message par jasonx »

merci a toi!!!
Répondre