Pour toi Maurice et pour les autres bein sur quelques plats "dans l'ordre" de mon beauf le MOF, juste pour les yeux, car Maurice tu le sais ça peut et souvent ça doit (même si ce n'est pas le plus important) commencer par les yeux.....
Pour les vins sélectionnés, c'est ma soeur sommelière sans pareil....
Le crabe- tourteau à l’émulsion de bouchot du Mont Saint-Michel au chou-fleur.
Vin :Sparkling Vouvray - Crémant de doire (Loire).
Le bar de ligne de l’île de Sein aux algues de Roscoff, legumes d’hiver, à l’huile vierge citronée.
Vin :Ch. Saint Marie 2002, entre deux mers (vieille vigne), Bordeaux blanc.
La lotte de Saint-Guénolé marinée puis grille à l’orientale, épautre aux éspices et lait de coco à la coriandre.
Vin :Morillon 2002 (Chardonnay).
Le cochon de lait fermier laqué à la pékinoise au soja, mousseline d’oignons à l’Armagnac, lentilles vertes du Puy.
Vin:Moulin-à-Vent 2002, Beaujolais, Burgundy.
Pour ceux qui aiment les desserts:
L’ananas Victoria aux oranges caramelises.
Bon app les mecs!