preparation faisan

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
foulque34
Messages : 3132
Inscription : 04 sept. 2007 18:28

Message par foulque34 »

quelqu'un pourrait m'indiquer une astuce a la cuisson pour que les faisans ne soient pas sec??



merci et a+
DANNI 13
Messages : 2620
Inscription : 29 août 2006 14:49

Message par DANNI 13 »

Salut



Un "petit suisse" a l'interieur :wink: :wink:
triple b25
Messages : 6836
Inscription : 07 févr. 2007 12:46

Message par triple b25 »

+1
foulque34
Messages : 3132
Inscription : 04 sept. 2007 18:28

Message par foulque34 »

merci



a+
Weimar_de_Luxe
Messages : 2035
Inscription : 01 déc. 2006 18:13

Message par Weimar_de_Luxe »

Salut Gilles,



Désolé j'arrive un peu tard, mais si ça ne t'embete pas, je voudrais bien ton recueil de recettes... :D :D :D



Merci :wink:
tehos
Messages : 128
Inscription : 15 avr. 2007 18:36

Message par tehos »

moi aussi je suis interressé par ce recueil , merci d'avance , le seul truc que je connais c'est comme pour la dinde , le farcir avec son foie ,du foie gras cru si on en a , et des pommes crues coupées en petit carré
djama
Messages : 737
Inscription : 14 nov. 2006 15:48

Message par djama »

moi aussi je serais intérréssé merci par avnce
Répondre