bonjour ,je vous donne ma recette de foulques,pour quatre pers,2foulques,un gros oignons,2gousses d'ail,un fenouil,une carotte,une petite branche de céleri,bouquet garnie plus épice rabelais ,une pointe de piment d'espellete,poivre sel et bon morceau de couenne de jambon cru une bonne bouteille de vin,et un peu de farine.pelez les foulques les vider et garder les abats(coeurs,foies,gésiers),prendre une cocotte en fonte y mettre 3bonnes cuillères a soupes d'huile d'olive y faire dorer les foulques couper en morceaux y ajouter l'oignon coupé finement ,quand tout cela commence a dorer y ajouter les carottes en rondelles et le fenouil coupé finement,laissez fondre un peu les légumes,puis y ajouter l'ail remuer un peu y ajouter les épices le vin et la couenne de jambon ,et kles abats,porter a ebullition rt arrêter le feu couvrez votre cocotte et la mettre au four a thermostat 90° et compter de 5a 7 heures de cuisson a mi cuisson y rajouter des pommes de terres coupe en 4 et champignon de paris ou autres coupe en 4 également ,juste avant de servir prendre un peu de bouillon y mettre une bonne cuillère de farine et rajoute dans la cocotte .surtout ne regarder pas les fautes
