Recette de Noël

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
candide
Messages : 8203
Inscription : 15 juin 2004 14:28

Message par candide »

Il est peut-être temps de rappeler cette excellente recette !







> RECETTE DU POULET AU WHISKY

>

> Acheter un poulet d'environ 1, 200 kg et une bouteille de whisky.

> Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.

>

> Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

>

> Barder le poulet, le saler, le poivrer

> et ajouter un filet d'huile d'olive.

> Préchauffer le four à température moyenne

> (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

>

> Se verser un verre de whisky et le boire.

>

> Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié

>

> Se verser un verre de whisky et le boire.

> Renouveler cette dernière opération.

>

> Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir

> pour surbeiller la buisson du coulet.

>

> Brendre la vouteille de biscuit

> et s'envoynet une bonne rasade.

>

> Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.

> Oufrir la borte, reburner, revourner...

> mettre le noulet dans l'aurte sens.

>

> S'asseoir sur une butain de chaise

> et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

>

> Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.

>

> Et hop ! 3 berres de blus.

>

> Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.

>

> Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),

> l'ettuyer et le voutre sur un blat.

>

> Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

>

> Ne pas essayer de se reveler.

>

> Déciver qu'on est bien par derre

> et binir la mouteille de misky.

>

> Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

>

> Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,

> manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube

> et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Ghost-killer
Messages : 2600
Inscription : 12 mai 2007 12:04

Message par Ghost-killer »

Hahahahahaha!



Moooort de rire!

:x :x :x :x :x :x :x
Répondre