@sylsop wrote:ma recette !
plumez et videz les pigeons (8)!!
dans une cocotte faites revenir les pigeons dorez les de tous les côtés dans de la graisse d'oie ou de canard ou de l'huile d'olive c'est au choix !
ensuite retirez les, faites revenir deux gros oignons coupés fin !
quand les oignons ont sué, remettre les pigeons et faire flamber au cognac !
ensuite ajouté de l'eau jusqu'à mi dos des pigeons ! mettre sel poivre ! ajouté trois gousse d'ail pilées !je mets un cube maggi de bouillon de poule plus un d'herbe ! sinon thym et laurier !
laisser mijoté doucement deux heures voir plus en fonction de la tendresse des pigeons !!
vous pouvez y ajouter des petits pois !!
ensuite dégustez les avec un bon cahors !
bon appétit!
un grand grand merci à toi ma mère m'a fait ça ce soir(2palombes et une tourterelle)un délice!!!!je conseille vivement cette recette qui est en plus d'etre bonne facile à faire.
sylsop :carton:es