Probleme cuisson colvert

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
Agathe
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Message par Agathe »

Tu balances ta femme :x :P :P :o
Preux
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Message par Preux »

Ah, il est sec mon canard ?!! :evil:

tv42
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Message par tv42 »

la meilleure façon de faie cuire un colvert est tres simple .

prendre une grande marmite ,plonger le canard à l'interieur , puis choisir un bon gros cailloux qui serat plonger lui aussi dans la marmite.

fair cuire plein feu jusqu'à epuisement dela bouteille de gaz .

lorsque le cailloux est cuit le canard aussi!!!!! :x :x :P :P :P :P :P
Agathe
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Message par Agathe »

:x :D Preux
Agathe
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Message par Agathe »

Au fait Charles Ingalls j'ai croisé ta femme :



foulque34
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Message par foulque34 »

Sacré coquine,trés chère :wink:
Charles Ingalls
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Message par Charles Ingalls »

:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
kyusho
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Message par kyusho »

une chose a ne pas oublier avec le canard (quel qu'il soit ) c'est qu'il ne faut pas saisir la viande en magret ou a four privilegier une cuisson douce
Red Hunter
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Message par Red Hunter »

la meilleure façon de faie cuire un colvert est tres simple .

prendre une grande marmite ,plonger le canard à l'interieur , puis choisir un bon gros cailloux qui serat plonger lui aussi dans la marmite.

fair cuire plein feu jusqu'à epuisement dela bouteille de gaz .

lorsque le cailloux est cuit le canard aussi!!!!!

Bonne recette! :mrgreen: Je vais la publier dans mes forums allemandset puis je vous tiendrai au courant si là, on fait encore confiance à la haute cuisine française! :D
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