@CHRIS 63 wrote:Salut Patrick,
Ben tu t'emm....des pas mon cochon !!!! T'avez déjà fait une escapade à Noël non ???? Alors bon retour, tu nous as manqué quand même !!!
Le dépaysement n'était pas trop important, souvent sur le forum c'est l'auberge Espagnole !!!!! Mdr !!!!
Alors, à part le jambon, quoi de neuf ???? Tu as vu Y'a un petit jeune du 47 qui c'est inscrit, Niko47.
T'as ramené une mandoline(jambon)??? Nos amis Corses vont t'en vouloir!! Tu fais des infidèlités.
Amitiés.CHRIS.
T'as raison de dire "mon cochon" s'agissant d'un jambon de sanglier
En plus c'est excellent ce truc, à mon goût meilleur que le serrano.
Les produits Corses je connais, j'avais acheté du pâté de grives quand j'avais été invité à chasser à L'Ile Rousse, et sur la boîte il y avait marqué la composition: 50% porc et 50% grive, ce qui veut dire qu'ils mélangent 1 grive avec 1 cochon et hop! dans la boîte
Je plaisante amis Corses