Poulet (ou faisan) au Whisky

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
doal
Messages : 1814
Inscription : 17 sept. 2009 18:48

Message par doal »

La saison des concours touchant a sa fin cela pourrait se faire ,il me faut juste l adresse d un hotel pas trop loin du lieu ou se déroule la fête
CHRIS 63
Messages : 6407
Inscription : 16 août 2009 15:27

Message par CHRIS 63 »

Salut bande de gourlots, et aux autres qui vont le devenir,

Une question Fred, si le poulet est un peu gros, est ce qu'il faut mettre deux boutanches de whisky ou un Mag ??? Du bon de préférence ??? Parce que comme il disent par chez moi, tout ce qui rentre fait ventre !! Bande de gourmands !!

Cordialement.CHRIS.
fred43
Messages : 2786
Inscription : 14 mai 2008 19:24

Message par fred43 »

heu, j'suis entrain de tester une nouvelle recette: le ragout de veau corse au casanis!



à 7h du matin, ça déboite! m1;dr m1;dr m1;dr
marco46
Messages : 1473
Inscription : 02 janv. 2009 10:21

Message par marco46 »

Pas bon le casanis fred au pire mais du pernod pour la cuisine m1;dr m1;dr m1;dr
Répondre