un blaser F3 a plus de $50,000

Les armes lisses et rayées, choix d'un fusil, d'un calibre ou encore d'une munition. Problème, entretien, rechargement...
djama
Messages : 737
Inscription : 14 nov. 2006 15:48

Message par djama »

bonjour amis amteurs du f3 les chiris14, les goonifs et autres :(

un blaser F3 batisé le One-of-One (1of1) coute 50,200 dollars 8)











notez que la gravure est d'un style autrichien
cagouillard 16
Messages : 1207
Inscription : 16 juil. 2007 08:12

Message par cagouillard 16 »

Il y a des malades partout coi;k f1ol;

Le mien, qui doit couter plus de dix fois moins cher, il casse aussi bien :mrgreen:



enfin content que tu te soit fait plaisir djama :P :carton:es
chris14
Messages : 1752
Inscription : 22 déc. 2006 19:57

Message par chris14 »

Salut,



Perso je trouve ça pas beau du tout :oops: , je préfère ,de loin, la bascule noire du mien, bcp plus sobre.
goonif
Messages : 7374
Inscription : 12 janv. 2006 18:43

Message par goonif »

salut,perso j'ai toujours opté pour les bascules lisses,quelque soit la marque,les contres platines et autres sculptures n'ont jamais améliorés les départs de coup,le canon,et meme le bois.

de plus je ne trouve pas ça beau en dehors de la qualité et le travail du graveur,ils devraient faire ça sur un baïkal pour voir :)
JPR20160
Messages : 2220
Inscription : 22 nov. 2006 20:49

Message par JPR20160 »

Bonjour,

d'autant plus que les gravures représentent des animaux qui ne font pas partie de notre plan de chasse...

@+ :wink:
cagouillard 16
Messages : 1207
Inscription : 16 juil. 2007 08:12

Message par cagouillard 16 »

Ce style de gravure est très prisé de l'autre coté du Rhin

C’est comme les anglais avec le Traditionnelle fine Rose (à propos de rose j’en connais qui doivent encore pleurer :P :P :P :D )

Moi c'est pareil je reste très franchouillard et je déteste tout ce qui fait trop surchargé 8)
andre66300
Messages : 851
Inscription : 04 mai 2009 15:46

Message par andre66300 »

Bonjour

J'aime bien les gravures fait main, pas en relief, mais la je crois c'est beaucoup trop, enfin tout les gouts sont dans la nature heureusement.

Cordialement
Répondre