canard col vert a la provencale

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
supertrempe
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Inscription : 01 juil. 2010 20:33

Message par supertrempe »

tenez et régalez vous bien

Ingrédients

2 cuil. à soupe d’huile d’olive

1 canard, découpé en morceaux

300 g d’olives vertes, dénoyautées

4 tomates, coupées en dés

30 cl de vin blanc

20 cl de bouillon de volaille

2 oignons, émincés

3 gousses d’ail, hachées

1 cuil. à soupe de farine

2 feuilles de laurier

½ bouquet de persil frais, haché

½ cuil. à café de thym sec

Sel et poivre du moulin



Méthode de préparation

1. Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter les morceaux de canard et les faire revenir.

2. Incorporer les tomates, l’oignon et l’ail et continuer la cuisson pendant quelques minutes.

3. Saupoudrer de farine, sel et poivre. Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de volaille, ajouter les olives, le thym, le laurier et le persil.

4. Laisser mijoter pendant 1 heure à petit feu.

5. bon appétit



amicalement
Hugo 31
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Inscription : 31 oct. 2010 20:01

Message par Hugo 31 »

Merci pour ta recette !



Je l'ai essayer ce week end, vraiment sympa !
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