recettes de la tapenade

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
supertrempe
Messages : 981
Inscription : 01 juil. 2010 20:33

Message par supertrempe »

bonjour a tous et a toutes



Pour 4 à 6 personnes :

Préparation : 20 min



Tapenade





Ingrédients :

180 ml (3/4 tasse) d'olives noires dénoyautées

45 ml (3 c. à soupe) de câpres égouttées

80 ml (1/4 tasse) de filets d'anchois

2 gousses d'ail

125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive

15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron

poivre noir





Préparation :





Mettre les olives, les câpres, les filets d'anchois et l'ail épluché et dégermé dans le mélangeur. Réduire en purée à haute vitesse. Monter comme une mayonnaise en incorporant l'huile en filet. La tapenade doit être épaisse et lisse.



Ajouter le jus de citron et le poivre. Mélanger.



slurp!!!!!



amicalement
Birdshoot
Messages : 1380
Inscription : 13 janv. 2010 16:08

Message par Birdshoot »

Salut,



super toutes ces recettes !! merci !! :)



ps. encore une et la page de la partie cuisine est que de toi :lol:
supertrempe
Messages : 981
Inscription : 01 juil. 2010 20:33

Message par supertrempe »

@Birdshoot wrote:Salut,



super toutes ces recettes !! merci !! :)



ps. encore une et la page de la partie cuisine est que de toi :lol:

ben que veut tu c'est que c'est dur de s'arrêter surtout quand tu fait parti du cercle très restraint du quinta'ls club faut faire honneur m1;dr m1;dr m1;dr m1;dr demande a kris :wink: :wink:



amicalement



ps en 3 ans d'apprentissage j'ai du au moins recueillir(compte pas sur moi pour les compter je sais manger mais pas compter :lol: :lol: ) plus de 200 recettes en tout et pour tout que ce soit en charcuterie ou en traiteur
Répondre