1 Perdreaux et voila 1 jour de Chasse super sympa

Débattez sur la chasse dans son ensemble. Pour tous les sujets généraux qui n'ont pas leur place ailleurs
noonemy13
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Message par noonemy13 »

Et Voila pour ma première journée de chasse 1 Perdreaux super sympa

bon aujourd'hui on ne peux chasser que ce matin

mais cela demarre bien pour un nouveau chasseur !!!
Prowess
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Message par Prowess »

Bien joué l'ami !! t,1;op Faut que ça continue comme ça !! 8)
falcor31
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Message par falcor31 »

Félicitations! :mrgreen:
CHASSEUR33
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Message par CHASSEUR33 »

@noonemy13 wrote:Et Voila pour ma première journée de chasse 1 Perdreaux super sympa.

mais cela demarre bien pour un nouveau chasseur !!!



Eyh!!! moi aussi pour mon premier jour de chasse un perdreaux c'est pas beau sa ?

:x :x

Bon le seul hic c'est que j'était avec un monsieur et c'est sa chienne qui à marquer l'arret et au moment ou il part on tir tous les deux en même temps et il ma donner le perdreaux, simpa ma chienne était un peu dérrière malheuresement mais elle en avait lever trois juste avant :( :( :(



Cordialement chasseur33
noonemy13
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Message par noonemy13 »

hello

super c moment partagé ensemble

tu peux me dire comment le préparer le perdreaux ?

merci
cyril83
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Message par cyril83 »

bonjour et felicitation



moi le perdreau je le fais a la cocote et en sauce. Avec des tagliatelles comme accompagnement c un vrai regal.



a+
noonemy13
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Message par noonemy13 »

hello

merci

mais tu le plume comment ?
CHASSEUR33
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Message par CHASSEUR33 »

Salut,



Moi le monsieur il m'a dit de le laisser faisander un peut et apres le farcir avec du raisin blanc et que c'était un délice apres comment le plumer c'est un peut comme tout tu tires les plume pour les enlever. :P :P



cordialement chasseur33
Grolandais du 62
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Message par Grolandais du 62 »

@CHASSEUR33 wrote:Salut,



Moi le monsieur il m'a dit de le laisser faisander un peut et apres le farcir avec du raisin blanc et que c'était un délice apres comment le plumer c'est un peut comme tout tu tires les plume pour les enlever. :P :P



cordialement chasseur33



Bonsoir à tous ! J’espère pour toi, que tu ne vas pas suivre ce conseil CHASSEUR 33 . Je pense, que cette personne voulait plutôt dire laisser mortifier (au frais) ton faisan car une viande faisandée, c'est poubelle. :wink:





http://www.servicevie.com/bien-manger/d ... ion/i/5696



http://users.skynet.be/la_cuisine_belge ... andage.htm
CHASSEUR33
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Message par CHASSEUR33 »

Beh!!! le monsieur il m'a dit de le laisser faisander exactement de dimanche à vendredi, moi je connais pas grand mais je pense que sa doit pas être mauvais;apres je suis amateur, je ne demande qu'a apprendre. 8)

Donc voila c'est ce que le monsieur m'a dit. :|



Cordialement chasseur33
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