Comment déplumer/vider et cuisiner une GRIVE ???

Débattez sur la chasse dans son ensemble. Pour tous les sujets généraux qui n'ont pas leur place ailleurs
chasseur54
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Message par chasseur54 »

Salut a tous.



Ayant suivit une journée de chasse aujourd'hui,on m'a donné quelques grives.

Sauf que l'on ne m'a pas dit comment la cuisiner et la dépioter.

Faut il enlever les flancs et les cuires a part????Ou mettre tout emsemble????



Je vous remercie de vos réponses



Chasseur54
chasseur54
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Message par chasseur54 »

la cuisson c'est que les filets???

a la poële??
migrateur38
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Message par migrateur38 »

Salut

pour les grives de vendanges, essaies.

Tu ne les vides pas, tu les bardes et tu les cuits au tourne-broche, foyer vertical avec des tranches de pains disposées dessous dans un lèche-frite .

En arrière saison tu dois les vider car elles manges différentes baies amères(lierre, etc...).
migrateur38
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Message par migrateur38 »

j'ai oublié, il faut les barder
attila
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Message par attila »

@migrateur38 wrote:Salut

pour les grives de vendanges, essaies.

Tu ne les vides pas, tu les bardes et tu les cuits au tourne-broche, foyer vertical avec des tranches de pains disposées dessous dans un lèche-frite .

En arrière saison tu dois les vider car elles manges différentes baies amères(lierre, etc...).





+1 c1:lap
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