Cuissot de sanglier

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
emilie
Messages : 421
Inscription : 15 juin 2010 14:09

Message par emilie »

Voilà une recette trouvée sur marmiton.

Je l'ai fait plusieurs fois, et à chaque fois, tout le monde a adoré!



Je la partage si celà n'a pas encore été fait :

http://www.marmiton.org/recettes/recett ... 24492.aspx



Pour moi, on peut enlever les raisins de corinthe.

Je l'accompagne en général de riz sauvage.



C'est très long à faire mais c'est un régal :wink:
sim09
Messages : 3290
Inscription : 12 nov. 2009 22:04

Message par sim09 »

@emilie wrote:Voilà une recette trouvée sur marmiton.

Je l'ai fait plusieurs fois, et à chaque fois, tout le monde a adoré!



Je la partage si celà n'a pas encore été fait :

http://www.marmiton.org/recettes/recett ... 24492.aspx



Pour moi, on peut enlever les raisins de corinthe.

Je l'accompagne en général de riz sauvage.



C'est très long à faire mais c'est un régal :wink:



Toi tu manges du cuissot de sanglier ? Tes chiens ne les dévorent pas :( :( :(

Je déconne.



:deho:rs
ludo 08
Messages : 850
Inscription : 10 mai 2011 18:37

Message par ludo 08 »

Bonsoir,

ça à l'air extra, chez nous on le prépare avec des airelles.

ça peu remplacer les raisins de corinthe...

Les bonnes recettes de maman...!

Amicalement.
emilie
Messages : 421
Inscription : 15 juin 2010 14:09

Message par emilie »

@sim09 wrote:



Toi tu manges du cuissot de sanglier ? Tes chiens ne les dévorent pas :( :( :(

Je déconne.



:deho:rs







Y a bien un ou deux petits trous... Mais pas de plombs ou de cuissot explosé par une balle :(
Répondre