aloyau de cerf un regal

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
loiret45
Messages : 105
Inscription : 07 nov. 2011 20:30

Message par loiret45 »

comme le dit le titre j'ai goutais de la viande de cerf (aloyau) comme de la viande a fondue mais tellement tendre et moelleuse qu'on aurait dit qu'on mangeait du flan vraiment excellent je recommande pour celui qui na jamais goutté
chienquipete
Messages : 729
Inscription : 05 oct. 2010 10:17

Message par chienquipete »

on peut le cuire a la braise ( de sarment miam ) par exemple comme le bœuf ?

et oui un aloyau de bœuf bien épais sur sarment : cuisson bleue et échalotes crues par chez nous c'est le casse -croute royal avec un peu de Margaux bien sur

le vin pas une bouteille par personne hein !!!! ça c'est pour le soir quand on dort chez les potes
loiret45
Messages : 105
Inscription : 07 nov. 2011 20:30

Message par loiret45 »

@chienquipete wrote:on peut le cuire a la braise ( de sarment miam ) par exemple comme le bœuf ?

et oui un aloyau de bœuf bien épais sur sarment : cuisson bleue et échalotes crues par chez nous c'est le casse -croute royal avec un peu de Margaux bien sur

le vin pas une bouteille par personne hein !!!! ça c'est pour le soir quand on dort chez les potes

une bouteille ? c'est l'apero ça lol sinon un cubis loll mais non soyons serieux en fondue c'est bon aussi
joyeux du 63
Messages : 135
Inscription : 19 sept. 2013 19:55

Message par joyeux du 63 »

bonsoir oui donne moi la recette
Répondre