Forum Chasse Passion, 1er forum de chasse en France
Les forums de discussions Chasse Passion c'est plus de 30 sections pour tous les chasseurs de grand et petit gibiers, sauvaginiers, archées, veneurs...
Voila j'ai dans le congel quelque carré de cotté de sanglier et je voudrais les faire au barbecue. J'ai déja mangé des cotelettes qui avaient était mariné dans l'huile et je ne sais plus quoi et je sais que c'était très bon. Donc je voulais savoir si quelqu'un en faisais comme sa et s'il pouvais me donné la recette car mis a part l'huile, je ne sais plus quel ingrédients il y avait, n'y combien de temps la viande avait marinées.
La viande de sanglier, à l'exception peut être du marcassin. ..et encore....n'est pas d'une subtilité qui imposerait presque, comme le boeuf, agneau et toutes les viandes d'élevage de haute qualité ...une cuisson sans rajout ou marinade.
C'est même l'inverse, il vaut mieux accompagner le caractère du sanglier avec les produits cités; c'est bien meilleur. Il y a des tas de marinades possibles du plus simple (huile/herbes) aux plus complexes qui vont réconcilier les plus réticents avec la viande de gibier.
Opt-out complete; your visits to this website will not be recorded by the Web Analytics tool. Note that if you clear your cookies, delete the opt-out cookie, or if you change computers or Web browsers, you will need to perform the opt-out procedure again.
You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.
The tracking opt-out feature requires cookies to be enabled.