Publié : 18 févr. 2009 12:31
Bonjour,
j'ai essayé de cuisiner des colverts que j'ai tué cette saison mais à chaque fois ils étaient très secs et la viande ne se détachait pas des os.
La peau avait aussi beaucoup de mal à s'enlever.
J'ai essayé de les cuire au four et j'ai aussi essayé les magrets à la poele.
Est-ce que la durée de cuisson a été trop longue ?
Quels sont vos bonnes astuces ou vos bonnes recettes pour que le canard reste tendre et pas trop sec ?
D'avance merci
PS : les canards que j'ai ne sont pas gras du tout donc ils ne rendent pas beaucoup de gras
j'ai essayé de cuisiner des colverts que j'ai tué cette saison mais à chaque fois ils étaient très secs et la viande ne se détachait pas des os.
La peau avait aussi beaucoup de mal à s'enlever.
J'ai essayé de les cuire au four et j'ai aussi essayé les magrets à la poele.
Est-ce que la durée de cuisson a été trop longue ?
Quels sont vos bonnes astuces ou vos bonnes recettes pour que le canard reste tendre et pas trop sec ?
D'avance merci
PS : les canards que j'ai ne sont pas gras du tout donc ils ne rendent pas beaucoup de gras