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Publié : 18 févr. 2009 12:31
par Charles Ingalls
Bonjour,



j'ai essayé de cuisiner des colverts que j'ai tué cette saison mais à chaque fois ils étaient très secs et la viande ne se détachait pas des os.

La peau avait aussi beaucoup de mal à s'enlever.



J'ai essayé de les cuire au four et j'ai aussi essayé les magrets à la poele.



Est-ce que la durée de cuisson a été trop longue ?



Quels sont vos bonnes astuces ou vos bonnes recettes pour que le canard reste tendre et pas trop sec ?



D'avance merci



PS : les canards que j'ai ne sont pas gras du tout donc ils ne rendent pas beaucoup de gras

Publié : 18 févr. 2009 12:35
par Agathe
On voit que c'est un homme qui cuisine ::lang; ::lang; :roll:

Publié : 18 févr. 2009 16:59
par Preux
@Agathe wrote:On voit que c'est un homme qui cuisine ::lang; ::lang; :roll:



Pas bien de se moquer :P

La seule cuisine d'Agathe, cest de télephoner pour commander à Royal Pizza, tu sais, la boutique au coin de la rue à droite

:x :x



::lang;

:deho:rs

Publié : 18 févr. 2009 17:05
par Agathe
Non pas du tout :o :(

Tous les soirs je me fais des repas de gastronome 8) :( :)

Publié : 18 févr. 2009 17:16
par predators88
@Agathe wrote:Non pas du tout :o :(

Tous les soirs je me fais des repas de gastronome 8) :( :)

oui je vois ca :roll: :roll: :roll: des crackers avec du tabasco dessus :P :P ::lang; ::lang; ::lang; ::arf/ ::arf/

Publié : 18 févr. 2009 17:19
par quinquin
predator quand meme :lol: :wink:

Publié : 18 févr. 2009 17:31
par foulque34
pour ma part,je detache les magrets et les cuisses de la carcasse

ils trempent dans du vin avec carottes,oignons,herbes pendant 1 jour ou 2



ensuite,faut les sortir de cette marinade,les faire revenir,puis les mettre a cuire dans une grande casserole avec leur marinade,le tout couvert et surveiller la cuisson sinon c'est trop sec



au dernier moment,je rajoute de la creme fraiche dans la casserole avec une pointe de farine pour epaissir legerement



generalement,cuire couvert et surveiller la cuisson suffit a ce que ce ne soit trop sec

Publié : 18 févr. 2009 17:32
par quinquin
:welc:om foulque

j'arrive dresse la table :lol: :wink:

Publié : 18 févr. 2009 17:33
par Agathe
Non j'appel maman à la rescousse :( ::lang;

Publié : 18 févr. 2009 18:16
par foulque34
:x :mrgreen: