Page 1 sur 1
Publié : 14 sept. 2015 14:57
par thomas80
Slt tt le monde
Jaimerai réaliser du pate de blairie mais je nai pas de recette
pourriez vous m'éclairer svp?.
merci d'avance
Publié : 14 sept. 2015 15:24
par SCHNUTZ
Salut, un peu comme tous les pâtés, mais là il faudra écorcher ça évite déjà de plumer, car la peau donne de l'amertume. 1 part de gorge de porc 1 part de veau et 2 parts d'oiseau (qui peuvent être mélangés) sel poivre cognac, selon le gout oignon échalote.
Publié : 14 sept. 2015 15:47
par goonif
bonsoir,BLAIRIE???????c'est quoi comme bestiole!merci
Publié : 14 sept. 2015 15:55
par tostaky
Le foulque macroule
Publié : 14 sept. 2015 15:59
par tostaky
C'est son petit nom dans le nord. Chez nous c'est une gueutte.
Publié : 14 sept. 2015 18:10
par goonif
merci
Publié : 14 sept. 2015 18:18
par Red cloud
Chez nous c'est "tirepassa"