a vos papilles

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
quinquin
Messages : 2803
Inscription : 22 févr. 2007 21:04

Message par quinquin »

:welc:om tout le monde

pour vous quel serait le meilleur des gibiers a deguster d'abord pour le grand gibier et ensuite le petit gibier :?: :?:
lemon
Messages : 4256
Inscription : 26 juin 2008 17:18

Message par lemon »

le grand gibier ! je ne courre pas après,



faisan ! dégouté :cry:

perdreaux ! dégouté :cry:



j'aime bien la bécasse,



et encore mieux un bon civet de lapin de garenne ! :D

:cry: quand on m'en donne un ! :D



aussi j'aime bien faire des échanges de gibier,

exemple, un faisan contre quelques gives, perdreaux contre colvert ! :wink:
chasseur28
Messages : 923
Inscription : 28 févr. 2008 19:20

Message par chasseur28 »

grand gibier je dirais un filet de faon et pour le petit gibier je ne sais pas trop je dirais le garenne...^^
DANNI 13
Messages : 2620
Inscription : 29 août 2006 14:49

Message par DANNI 13 »

Salut



Une bonne Daube de sanglier(quand une ame charitable veut bien m'en donner un bout :roll: :roll: )et pour le petit gibier ....un lapin de garenne en civet :wink: :wink: Meilleur que ça ,tu meurs!!! :roll: :roll:
lemon
Messages : 4256
Inscription : 26 juin 2008 17:18

Message par lemon »

@DANNI 13 wrote:Salut

pour le petit gibier ....un lapin de garenne en civet :wink: :wink: Meilleur que ça ,tu meurs!!! :roll: :roll:



tu as raison dit !



:D un civet à midi, et a moi tout seul ne me fait pas peur !

:wink: avec un bon vin rouge !



je le prèfère au civet de lièvre,



:? mais aussi, il me faut une ame charitable !
triple b25
Messages : 6836
Inscription : 07 févr. 2007 12:46

Message par triple b25 »

Pour le petit gibier en premier



Une brochette de grive



et après lapin et lièvre









a+
DANNI 13
Messages : 2620
Inscription : 29 août 2006 14:49

Message par DANNI 13 »

@triple b25 wrote:Pour le petit gibier en premier



Une brochette de grive



et après lapin et lièvre









a+



:roll: :roll: :roll: Si une autre ame charitable ,en avait quelques unes en trop..... :lol: :lol: :lol: :wink: :wink:
marco46
Messages : 1473
Inscription : 02 janv. 2009 10:21

Message par marco46 »

pour le GG:Une daube de sanglier de ma grand mere avec de la pollenta.

pour le PG:becasses sur canapet frci au foie gras et apres le lievre a la broche(avec flambadou et tous le bordel...) Si possible pas trop cuit le lievre.

marco :)
HM87
Messages : 403
Inscription : 18 févr. 2004 16:28

Message par HM87 »

filet de chevreuil dans la hampe matiné au romarin et cuit sur la planche avec une sauce aux airelles :x :x :x :x :x :x

et civet de lapin de garenne :roll: :roll: :roll:
quinquin
Messages : 2803
Inscription : 22 févr. 2007 21:04

Message par quinquin »

a consulter vos messages le lapin revient assez souvent :!:
Répondre