chevaliers ?

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
popey-77
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Message par popey-77 »

Salut,







Dites moi vous n'auriez pas une recette pour les chevaliers gambette et aboyeur ?







je pensais faire comme pour les courlis, les écorcher et faire les flans a la poele puis déglacer a l'armagnac le tous avec de la creme fraiche; Vous en pensezr quoi ?
richetseve
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Message par richetseve »

@popey-77 wrote:Salut,







Dites moi vous n'auriez pas une recette pour les chevaliers gambette et aboyeur ?







je pensais faire comme pour les courlis, les écorcher et faire les flans a la poele puis déglacer a l'armagnac le tous avec de la creme fraiche; Vous en pensezr quoi ?





alors cette recette pour les chevaliers ca a donné quoi :?:





dis moi car je n'ai aucune idee de la facon dont cela se prepare
popey-77
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Message par popey-77 »

nickel



UN VERRE DE CALVADOS



UNE PACK DE CREME FRAICHE



UN CHEVALIER



et tu monte au septieme ciel
richetseve
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Message par richetseve »

Parcontre je ne savais pas si la peau etait mangeable ou si elle donnait un sale gout comme la poule d'eau. donc je l'ai otée.





:D
candide
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Message par candide »

Faut quand même être perturbé pour bouffer ça, alors qu'il suffit de se baisser pour ramasser de bons gros et gras faisans!!! :D
popey-77
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Message par popey-77 »

Dans le même esprit sur son blog mon frangin chercher une recette pour des pluviers



Si vous avez une idée :wink:
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