@Bétasse wrote:Salut Elviejo.
Ne range pas les alouettes au même titre que les étourneaux STP!
L'alouette est une merveille sur le plan culinaire (dommage qu'il faille les plumer ), alors que l'étourneau est dirons nous ....très quelconque.
Je pense que la meilleure utilisation possible est effectivement en pâté.
A noter que dans le pâté de sansonnets du commerce il y a parfois des sansonnets ...et des grives.
Mais le pâté de grives étant interdit, il n'y a maintenant plus que du sansonnet.
Avant l'interdiction, il y avait aussi des sansonnets dans le pâté de grives...mais ça, on ne le disait pas!
A+
Ne t'inquiete pas Bétasse, je ne range pas l'etourneau et l'alouette dans le meme tiroir
Je l'est prépare juste de la même facon, la plus classique possible !
Car OUI l'alouette est vraiment incomparable sur un point de vue culinaire par rappoort aux étourneaux et beaucoup d'autre gibiers