 non ont les enfiles sur le cotes juste sous la jointures de l'aile se qui permet d'en alignées 5 ou 6 8)  de chaque cotes ce qui et déjà pas mal vus le poids
 non ont les enfiles sur le cotes juste sous la jointures de l'aile se qui permet d'en alignées 5 ou 6 8)  de chaque cotes ce qui et déjà pas mal vus le poids  . ensuite il faut les saler et poivrer puis les enrouler de bardes et bien les ficeler 8)  et surtout commencer la cuisson doucement
 . ensuite il faut les saler et poivrer puis les enrouler de bardes et bien les ficeler 8)  et surtout commencer la cuisson doucement  pour ne pas les saisir car la elles aurai des problèmes de cuisson a l'intérieur
  pour ne pas les saisir car la elles aurai des problèmes de cuisson a l'intérieur  ils faut quelles reste juste rosée mais pas saignante pour quelles gardes leur souplesse
  ils faut quelles reste juste rosée mais pas saignante pour quelles gardes leur souplesse  
   
   ps: les perdrix rouges aussi on les prépare comme ça  8) un vrai regal
 ps: les perdrix rouges aussi on les prépare comme ça  8) un vrai regal 

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