merle sa se mange ?

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
Evelyne
Messages : 1460
Inscription : 18 févr. 2004 17:51

Message par Evelyne »

@popey-77 wrote:@Tof wrote:



bin moi je vais squatter chez evelyne!!!



On y va ensemble alors... car je lui est promis de venir avant fin 2005... :o :o :o

Et si je tiens pas ma promesse je vais me faire appeler Arture moi....*





Please eve ne m'en veux pas mais je pense que ma promesse va être du a tenir plus que quelques jours .... aie aie aie

Mais je n'oublie pas que je te doit un restau :wink: am::our;



Je ne me fais plus d'illusions !!!!!! :cry: :cry:



Tu fais partie des "abandonistes" de moiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!



Je te déteeeeeeeeeeeeeeste !!!!!!



:D :D
Clad33
Messages : 22
Inscription : 24 oct. 2005 12:52

Message par Clad33 »

Chez moi aussi je mets des tranches de pain pour recueillir le jus....



Voilà comment je procede :



tout d'abord il faut un barbecue, j'entoure le gibier avec une tranche de ventreche, j'enfile les oiseaux sur un tourne broche que je dispose devant la braise (et non pas au dessus...sinon c'est dur de récupérer le jus :x ) et je laisse cuir en approvisionnant de pain quand ils sont bien gorgés de jus.



C'est plus que bon....c'est un délice !



Bon app :lol:
lours
Messages : 49
Inscription : 25 janv. 2006 20:42

Message par lours »

salut 8)



nous on les fait au four entoure d' une tranche de lard et un peut de beurre , c' est super bon ; mais c'et comme le poisson , tu passe du temps a trier les os :P :P :P



a+ :wink:
Répondre